|
|
Registros recuperados : 34 | |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de. |
Afiliação: |
RICARDO FARIAS DE ALMEIDA, UFC - Graduado; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT. |
Título: |
Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34469/1/RE10147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200145 a 4500 001 1882518 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. F. de 245 $aInfluência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 650 $aArmazenamento 650 $aVitamina C 653 $aDegradação 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|